Камеры, металлоискатели, глушилки на ЕГЭ/ОГЭ 2021

Добавлено 720 просмотров

Можно ли обойти защиту на ЕГЭ/ОГЭ 2021?

Последние 6 лет невозможно представить пункт проведения экзамена без установленных камер видеонаблюдения. Активно стали устанавливать металлоискатели с целью предотвратить использование телефонов по время проведения экзамена.

Наш проект всегда советует готовиться заранее и в крайнем случае проносить с собой шпаргалки в виде маленьких бумажек с формулами или важными правилами. В свою очередь мы предлагаем помощь и получение неимоверного преимущества во время сдачи. Реальные КИМы и ответы ЕГЭ/ОГЭ 2021 – это шанс написать экзамен на максимально возможный балл. Заявки на получение конфиденциальных материалов еще принимаются. Подать заявку на получение ответов и КИМов 2021.

Обход камер наблюдения на ЕГЭ/ОГЭ 2021

Чем могут помочь варианты заданий, полученные заранее? Мы предоставляем КИМы за 17 часов до начала экзамена. Камеры вовсе не стоит обходить, обмануть их невозможно. Сравните 2 ситуации: первая, когда Вы увидите задания за минуту до написания; вторая, когда задания Вы получите у себя дома, распечатаете их или будете решать прямо с монитора за письменным столом.

Телефон при входе лучше сдать, не стоит рисковать баллами, которые помогут Вам поступить в ВУЗ мечты на бюджет. Коммерческое обучение сейчас стоит в среднем 200-300 тыс. рублей в год. Единственное место, где можно заглянуть в заранее подготовленную шпаргалку – это туалет. Выходы в туалет во время ЕГЭ или ОГЭ 2021 будут фиксироваться в журнале, поэтому не стоит часто выходить из ППЭ, вызывая при этом подозрение среди экзаменационной комиссии.

Нужно ли проносить с собой ответы на ЕГЭ или ОГЭ

Ничего нельзя знать заранее. Вы должны готовиться к предстоящим экзаменам, надеяться на собственные силы по умолчанию. Если мы сможем предоставить КИМы и ответы – это будет отличным преимуществом перед другими выпускниками. Набирая самостоятельно по 60-70 баллов, с полученными заранее КИМами, сдать реальный экзамен можно на 90-95 баллов.

Мы не советуем Вам сразу заглядывать в ответы или учить их наизусть. Постарайтесь изначально самостоятельно прорешать все варианты для Вашего часового пояса, а затем сверить ответы с ответами от наших экспертов. После этого начните прорешивать первый вариант КИМа снова, до экзамена будет оставаться еще часов 13-15. Таким образом, в памяти у Вас отложатся все задания, по которым у Вас могли возникнуть трудности на реальном экзамене. Помните, что наиболее важно уделить внимание сочинениям и эссе. Мы не предоставляем готовый текст. Если аналогичное сочинение напишут тысячи выпускников, исход будет только один – аннулирование результатов экзамена. Но в комплекте с ответами будут идти полезные советы по сочинению: проблемы, позиция автора, произведения для приведения примера и т.д.

Что брать на экзамен, если не ответы?

На экзамен с собой берите только самый минимум. Выпускник и только лишь ручка (зависит от предмета) при нем – это полное отсутствие каких-либо подозрений и желания поднять архивы записей камер наблюдения.

Не сидите всю ночь за КИМами, уделите им не более 5-7 часов. На сон Вы должны выделить не менее 8 часов перед экзаменом. Важно выспаться и прийти на сдачу со светлой головой. В любом случае, в одной аудитории с Вами будут сидеть выпускники, которые не видели КИМы ни одной минуты. Это конфиденциальная информация, распространяться о которой не стоит. Набрав большое количество баллов, не показывайте удивление всем остальным, важно вести себя так, слово Вы готовились к экзаменам на протяжении нескольких месяцев без перерыва, привлекая помощь репетиторов.

Команда Oosso желает Вам успешной сдачи ЕГЭ и ОГЭ 2021.
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.
1 комментарий
Здравствуйте, вы можете проверить прошла ли моя заявка, очень переживаю