Новости от 28 октября

Новости Категория
Добавлено 3 467 просмотров
Здравствуйте! Сегодняшние новости будут об изменениях, которые произошли в системе образования и проведении экзаменов за последний месяц, а также ответим на вопрос касательно итогового сочинения.

Наши источники рассказали информацию, что министерство образования дополнительно приобретает видеозаписывающие устройства в двукратном размере при нынешнем количестве действующей аппаратуры, которой достаточно чтобы проводить экзамены. Рособрнадзор имеет цель в будущих сезонах установить видеонаблюдение не только в аудиториях, но и в коридорах учебного заведения, где проходит ЕГЭ/ОГЭ. Все это позволит наблюдать за Вашими передвижениями во время выхода в уборную. Неоднократно учителя помогали своим учащимся в кабинетах по соседству, чтобы устранить всевозможные пути помощи и сделать на ЕГЭ и ОГЭ более равные условия между экзаменуемыми, Рособрнадзор готов пойти на многое, чтобы перечеркнуть искусственно созданные ситуации, которые нарушают регламент проведения экзаменов.

80% нашей работы мы посвящаем ЕГЭ, т.к. это более сложная система и наиважнейшая часть в жизни каждого учащегося. Материалы на ОГЭ стабильно находятся в открытом доступе по ряду регионов ежегодно, поэтому на данный момент нет смысла переживать о наличии или отсутствии ответов на ОГЭ. Аудитории для проведения ОГЭ не контролируются действующим образом, если говорить о региональных школах, т.к. используют камеры от ноутбуков и в нужный момент кончается зарядка или внезапное обновление системы отключает запись, данные случаи не что-то новое и уникальное. Если брать более восточные регионы, где организаторы только осваивают компьютерные технологии, то допустимым становится отворачивание ноутбука к окну или полное закрытие верхнего экрана. Все это будет до поры до времени, когда Рособрнадзор дойдет до определенной кондиции несправедливости по отношению к другим ППЭ и введет независимых наблюдателей в каждую аудиторию, как это уже практикуется на ЕГЭ.

Ежегодно приходят запросы от пользователей по декабрьскому сочинению, многие хотят узнать темы заранее для своего региона, но сделать это невозможно, т.к. никого не интересует мимолётная выгода, а также система поставки находится в совершенно другой последовательности, нежели КИМы для ЕГЭ/ОГЭ. Мы со своей стороны произвели перерасчет экономической выгоды и выводы закономерные. Данное испытание вызывает трудность у узкого круга лиц, поэтому спрос не сможет погасить затраты проекта, именно из-за данного фактора мы отказываемся от помощи с декабрьским сочинением. Право на пересдачу у Вас имеется и может проходить в 3 этапа, а также стоит поднять статистику прошлых лет и осознать, что не было случаев, когда учащийся не смог сдать сочинение и не получил допуск. Данное мероприятие присутствует в первую очередь для ознакомления с системой, чтобы Вы морально подготовились к более серьезному испытанию своего самообладания, которое безусловно потребуются в конце Вашего пути на экзаменах. Учитывая, что Вы собираетесь нарушить регламент и списать экзамены, мы советуем присутствовать на всех пробниках и открытых уроках, которые проходят в формате государственного экзамена.

Заканчивается первая четверть в школах нашей страны, сейчас мы уже сделали первоначальные выводы и готовимся к новому сезону экзаменов, если Вы имеете вопросы, то можете обратиться к нам на почту и получить персональный ответ. Если мы получим достаточное количество однообразных вопросов, то раскроем тему подробно в формате статьи или включим ответ в следующие новости проекта. Сейчас рекомендуем провести каникулы с пользой и не забывать о нашем сайте, т.к. это единственный источник информации, где Вы сможете узнать действующее положение.
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.
Комментарии