Новости от 7 ноября

Новости Категория
Добавлено 3 800 просмотров
В сегодняшней новости мы ответим на часто задаваемые вопросы, которые получили на электронную почту с начала учебного года. Спасибо за отклик, мы всегда готовы и открыты к ответам. Если Вы имеете уникальные вопросы, на которые мы не ответили в данной новости, то необходимо нас уведомить, чтобы в будущем мы смогли развернуто расставить все точки в Вашей голове.

На какие регионы будут отправляться КИМы/ответы на ЕГЭ и ОГЭ в 2017 году?

На данный момент мы не сформировали точный список регионов, которые будут в нашем приоритете во время сбора информации, но неизменным трендом будут пользоваться следующие регионы: 
  • 02 Республика Башкортостан
  • 05 Республика Дагестан 
  • 14 Республика Мордовия
  • 16 Республика Татарстан
  • 23 Краснодарский край
  • 36 Воронежская область
  • 43 Кировская область
  • 47 Ленинградская область
  • 55 Омская область
  • 59 Пермский край 
  • 61 Ростовская область
  • 67 Смоленская область
  • 74 Челябинская область
Данные регионы никогда нас полностью не подводили на протяжение долгой работы, поэтому мы имеем надежные источники, которые понимают безопасность работы с нашим проектом, т.к. мы обеспечиваем полную анонимность, чтобы завладеть локальным доверием со стороны работников, которые причастны к сфере проведения государственных экзаменов, т.к. это позволит заполучить определенные связи в других регионах, а это позволит расширить спектр наших возможностей на территории РФ.

Насчет других регионов мы работаем, имеются естественно регионы, которые для нас являются своеобразным табу, но мы сделаем все возможное в будущем, чтобы сломать барьер, который установили определенные лица, т.к. в данной сфере многое изменчиво и хаотично. По нашим предположениям, часть регионов отказываются сотрудничать в пользу того, что им предложили более выгодные условия другие проекты, мы со своей стороны предлагаем всегда идентичные условия работы. Если Вы имеете определенные источники в сфере образования из регионов, которые мы не упомянули в выше описанном списке, то можете обратиться на электронную почту к администрации проекта для обсуждения условий работы. Нам необходимы лица, готовые сотрудничать с нами, т.е. передавать конфиденциальную информацию за определенную сумму.

Более четкий список регионов будет сформирован в дальнейшем, поэтому рекомендуем следить за новостями проекта, чтобы не пропустить важные изменения в нашей работе на 2016-2017 год.

На какие предметы будут предоставляться конфиденциальные материалы в 2017 году для ЕГЭ и ОГЭ?

Список предметов никогда не будет полным для каждого региона, возможно мы вовсе заполучим для некоторых регионов по 2-3 предмета и на этом сотрудничество в рамках одного региона приостановится на действующий сезон. Все зависит от информатора, кем он является в системе, имеет ли он доступ ко всем материалам или только к одному, на каком этапе он может завладеть доступом и передать КИМы, а также его влиятельность в коллективе, возможно он сможет привлечь своих коллег по другим предметам. Мы получаем информацию не только в цифровых исходниках, но и JPG фотографиях, это накладывает определенные трудности на работу, т. к. необходимо подстраиваться к всевозможным условиям работы. В будущем будут проводиться многочисленные опросы, по началу планируем осуществлять их в информационных каналах, а в последствии сделаем специальный функционал для сайта и оформим в соответствующей форме по дизайну, чтобы это не вызывало сложностей у каждого пользователя, который желает получить конфиденциальную информацию в рамках нашего проекта.

За сколько часов до экзамена будут отправляться КИМы и ответы на ЕГЭ&ОГЭ в 2017 году?

Мы осознаем всю важность данного вопроса, но не можем гарантировать что это произойдет более чем за сутки, т.к. в прошлом сезоне мы получили негативный опыт, когда отправляли конфиденциальную информацию за 36 часов до экзамена, т.к. не видели смысла держать ее у себя и тянуть, сделали данное действие в пользу Вашей подготовки, но данные действия были рискованными и неоправданными. По истечении определенного времени нам начали отправлять сообщения в личные сообщения группы, что часть пользователей публикуют наши материалы на форумах и данные страницы успевали попадать в поисковые системы, т.к. сторонние площадки имеют более высокий приоритет в системе поисковых систем и индексация новой страницы происходит быстрее. Данные действия и сроки позволяли им занимать высокие позиции с нашими материалами и делать массовый слив, который никогда благополучно не отражается на всей атмосфере и состоянии экзаменов. Руководству Рособрнадзора ничего не стоит дать команду о замене контрольно-измерительных материалов за 12 часов до экзамена для населенных ППЭ, которые находятся в легкодоступности. В таком случае многие потеряют шанс списать, и дальнейшая судьба экзаменуемых будет зависеть исключительно от их знаний.

Мы сейчас обращаемся ко всем клиентам, которые желают приобрести материалы на экзамены. Убедительная просьба не публиковать полученные материалы в открытых источниках, а также не отправлять сомнительным товарищам через интернет мессенджеры, т.к. при нынешних новостях о контроле интернета в России стоит обезопаситься и быть более предусмотрительным в своих действиях. В Ваших интересах сохранять анонимность происходящего, поэтому надеемся на Ваше благоразумие.

Новость завершается, мы ответили на более важные вопросы, которые успели получить за время работы в действующем сезоне. Если у Вас имеется недопонимание, Вы можете сделать дополнительно уточняющий вопрос, ответ на который мы раскроем более обширно в следующих новостях. Сейчас Вам рекомендуем готовиться к приближающейся учебной неделе, каникулы подходят к логическому завершению, а мы со своей стороны продолжаем нарабатывать схему работы на 2017 год.
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.