Новости от 29 ноября

Новости Категория
Добавлено 4 564 просмотров

Будут ли ответы на ЕГЭ/ОГЭ для Москвы в 2017 году?

Доброго времени суток! Сегодняшняя новость будет касаться Москвы и Московской области. По мнению большинства Москва является легкодоступным регионом для получения конфиденциальной информации, но это заблуждение. Постараемся развернуто пояснить всю ситуацию касательно самого густонаселенного региона нашей необъятной страны.

После выхода прошлой новости нам пришло на почту ряд сообщений из Москвы, мы понимаем Ваше негодование. Наш проект единожды сотрудничал с Москвой, т.к. коррумпированность системы образования имеет зашкаливающие показатели в данном регионе, и мы не в силах обеспечить себя материалами до начала экзамена в силу того, что все сделки купли-продажи осуществляются нами заблаговременно (30-45 дней). Высокопоставленные люди из малонаселенных регионов менее требовательные и понимают, что подобные предложения для них редкость, и сотрудничество происходит по взаимовыгодным соотношениям спроса и предложения. Если брать самостоятельную систему работы “контролер и поставщик материалов ППЭ”, то она имеет локальные заказы на КИМы от своих знакомых и таким образом работники получают выгоду без особых рисков от третьих лиц, которые впоследствии могут при определенных условиях начать шантажировать своего поставщика на дальнейшее сотрудничество, т.е. заставить человека продолжать рисковать своей должностью и свободой.

Вся иерархия коррупционеров движется в самое сердце с повышенной тенденцией жадности и недоверия к своим неофициальным деловым партнерам (сердцем является Москва). По многим сведеньям мы можем сделать вывод, что администрации и последующим звеньям важно, чтобы именно в Москве проходило все честно, следовательно, идет двукратный надзор со стороны спец. служб, а также выделяется дополнительное финансирование на безопасность на всех этапах реализации экзаменов.

Мы на данный момент не имеем желание впутываться в данные отношения, но налаживаем контакты с определенными лицами, которые в будущем могут занять необходимое место в системе. Также идеологически наш проект стремится помогать пользователям из слабых регионов, чтобы каждый мог получить шанс обучаться в желаемом заведении своего города или переехать в более развитый город, где появится возможность проявить все свои возможности с высокой эффективностью.

Также стоит затронуть финансовый вопрос. Мы не скрываем, что данный проект нацелен на экономическую выгоду, но стоит адекватно оценивать свои возможности и действующий спрос, а также покупательскую возможность не только 1 региона, но и всей страны в целом. При формировании прайса мы используем методы диверсификации, т.е. складываем все затраты для одного предмета и устанавливаем N стоимость, которая является сбалансированной для каждого региона и погрешность минимальная. В случае, если мы добавим к общему списку регионов Москву, то нам необходимо будет увеличить стоимость для всех. Данными действиями мы усложним ситуацию для пользователей из менее экономически развитых регионов, которые понесут более значительные траты из-за внесения в реестр нового региона.

Готовы сделать заблаговременное заявление уже сейчас – КИМов ЕГЭ в 2017 году для Москвы и Московской области не будет в рамках нашего проекта. Мы будем действовать по ситуации для ОГЭ, данный экзамен менее интересен всем сторонам, которые желают заработать в период экзаменов, поэтому получить КИМы и официальные ответы на Основной Государственный Экзамен становится более чем реально. Мы будем держать Вас в курсе событий, рекомендуем не пропускать последующие новости, экзамены приближаются и стоит задуматься, каковыми будут дальнейшие Ваши действия на оставшиеся месяцы.
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.
Комментарии