Месяц до начала досрочной волны экзаменов ЕГЭ 2017

Новости Категория
Добавлено 5 081 просмотров
Здравствуйте пользователи проекта! В этой новости мы расскажем информацию о надвигающейся мини модели реального ЕГЭ, а именно досрочная волна, которая стартует уже через месяц, а именно 23 марта - день открытия и старт таких экзаменов, как география и информатика. Мы настроены решительно на получение информации по ряду интересующих нас регионов, которые требуют дополнительную проверку перед основной волной экзаменов.

Если Вы чудом оказались на сайте и сдаете в досрочную волну или имеете знакомых, которым предстоит сдавать ЕГЭ в досрочную волну, то можете обратиться на почту, чтобы провели информирование и предоставили материалы с экзаменов – это позволит нам 100% убедиться в достоверности полученных заданий. Ранее нас вводили в заблуждение, чтобы в дальнейшем произвести обман на финансы, поэтому мы пытаемся производить проверки на всех этапах, которые подвластны нам до начала экзаменов и после.

Первостепенные ожидания мы строим по количеству вариантов, т.к. это важный аспект в нашей работе, возможно, произведут изменения в рандомизации вариантов, что является внушительным сигналом для внедрения нами новой системы проверки материалов путем разделения труда по роду заданий между всеми специалистами, тем самым ускорить процесс создания готовых файлов.

Досрочный ЕГЭ необходим, поэтому рекомендуем ожидать новости касательно данной волны, даже если Вы никак не причастны к ней. Рособрнадзор тестирует все предстоящие изменения основной волны на данном периоде, чтобы в массовом обороте не иметь недостатки установленной системы действий. Мы со своей стороны также наблюдаем за всем процессом, который проходит на досрочной волне, чтобы быть в курсе всех событий и изменений. Досрочная волна отличается от основной только количеством сдающих, но не системой распределения или создания материалов.

Многих интересует, совпадают ли задания досрочной волны с основным периодом – категорично можем ответить, что никаких совпадений не наблюдалось за последние 3 года, что является здоровым и правильным ведением экзаменационного процесса в стране, которая способна позволить создать интеллектуальную собственность в тысячных вариациях. КИМы с досрочной волны можно воспринимать как наиболее достоверный источник подготовки, т.к. это официальные материалы, которые уступают по сложности основной волне. Стоит понимать, что так называемые досрочники имеют аналогичные права на получение результатов и дальнейшее поступление на бюджетное отделение в ВУЗ, следовательно, Рособрнадзору необходимо подводить все задания под единый стандарт сложности, чтобы назвать данную систему оценивания объективной.

Март, касательно новостей проекта будет посвящен по большей части досрочной волне, т.к. это насущный период, который позволит убедиться или опровергнуться во всех предположениях и рассуждениях, сформированных на фоне предыдущих сезонах работы.
Напоминаем о возможности задать вопросы через почту, сейчас ответ приходит в течение 2-х часов, что достаточно оперативно для обработки обращений через почту. В будущем мы постараемся продумать более эффективно момент коннекта между администрацией и пользователями, чтобы это происходило в формате классического диалога, как реализовано в онлайн чатах, но данная тема относится к системным новостям, поэтому завершаем информационное вещание на 23 февраля, впереди досрочная волна, готовимся к неизведанному вместе.
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.
Комментарии