Объявляем набор специалистов для прорешивания КИМов ЕГЭ

Новости Категория
Добавлено 5 692 просмотров
Здравствуйте! Обращаемся ко всем, кто имеет желание вступить в ряды нашей команды по прорешиванию вариантов. Ранее мы сообщали, что будет проводиться набор в третьей декаде марта и сейчас этот день наступил. Сейчас нам требуются люди, которые понимают следующие предметы:
  • Русский язык;
  • Математика профильная;
  • История;
  • Обществознание;
  • Химия;
  • Английский язык;
  • Информатика.
Если Вы способны стабильно прорешивать КИМы на 95+ баллов, то Вы нам подходите. Вам нужно будет отправить определенную анкету, где будет важная информация о Вас. Нас интересует следующие параметры: сколько лет, какое образование имеете на данный момент, в каком часовом поясе проживаете, за какое количество времени решаете 1 вариант, а также свои возможности выполнения касательно объема в сутки. Это первостепенный набор необходимой информации, чтобы изначально определить, подходите Вы или нет. В дальнейшем Вы будете перенаправлены на собеседование, где получите ряд вопросов и инструкции, а также Вам предстоит прорешать минимум 5 вариантов досрочного ЕГЭ по заявленному предмету, чтобы мы смогли убедиться в Ваших способностях.

Финансовый вопрос будет также обговариваться в личной беседе, т.к. условия работы мы предоставляем персональные каждому трудящемуся, чтобы каждый имел стимул решать задания быстрее и на необходимый балл. Набор будет проходить до 10 мая, поэтому можете подумать и решить для себя, имеете ли Вы данную возможность или нет. Вы будете сотрудничать с незаконным проектом, но со своей стороны гарантируем анонимность по всем аспектам работы.

Для обращения используйте электронную почту поддержки, так как именно этот отдел решает вопросы подобного плана. Актуальный почтовый адрес можно взять на странице с контактами – «контакты», писать можете в любое время, мы работаем круглосуточно.

Информация о досрочной волне

Днем ранее прошли экзамены по информатике и географии, мы полностью убедились в большинстве регионов, которые делали заявление о предоставлении материалов на досрочную волну. Нас проигнорировал только один регион “02 Башкортостан”, возможно произошел локальный форс-мажор. Мы сейчас стараемся уточнить, почему информатор не выслал КИМы для идентификации. Ранее мы работали по Башкортостану и не возникало трудностей с получением конфиденциальных материалов. В дальнейших новостях уведомим о проблеме, почему произошел сбой в режиме, т.к. это один из самых востребованных регионов в РФ по желанию списать государственные экзамены.
Если касаться достоверности материалов по прошедшим экзаменам, то каждый экзаменуемый досрочный волны, который сдавал экзамены 26 числа, смог найти свой вариант и подтвердить полное совпадение.

Впереди другие экзамены, сегодня проходит русский язык, материалы на который мы благополучно получили и сейчас ожидаем, когда придут экзаменуемые, которые смогут изучить полученные нами материалы, для окончательного подтверждения качества.
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.
Комментарии