Отмена досрочной волны и перенос основной

Новости Категория
Добавлено 17 442 просмотров
Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта Oosso! В связи с пандемией, просим Вас оставаться дома и усиленно готовиться к ЕГЭ и ОГЭ 2020. Как известно, досрочную волну перенесли и слили с основной. Экзамены неизбежно наступят, их перенос не настолько значительный, чтобы расслабляться. Не стоит писать однотипные вопросы на почту. Вопрос "будут ли ответы на ЕГЭ/ОГЭ в этом году?" не имеет ответа и не будет иметь до мая или июня. Все ресурсы, которые говорят, что у них всё прекрасно, всё идет по плану и ничего не предвещает беды - попросту не имеют доступа ни к каким источникам, а только лишь кидают голословные обещания в воздух. Нашей задачей по-прежнему является поиск дополнительных источников сливных цепочек в регионах. Если у Вас имеется хотя какая-то информация, то напишите на почту, которая находится в разделе «контакты».

Просим не паниковать, если вплоть до мая теперь не будет новостей. Никакая оплата не была открыта и не будет до получения полной уверенности в успехе основной волны. Кто сомневается в достоверности материалов, не желает их приобретать - это полное право каждого выпускника, и оно является первостепенным. Нам не столько важно, сколько выпускников желают списать экзамены, нам важно, чтобы материалы получили действительно нуждающиеся в этом пользователи. Спрос всегда выше предложения, после достижения лимита, доступ в закрытый раздел не сможет получить никто. Мы всячески пытаемся Вас привлечь к подготовке и не лениться, чтобы будущая самостоятельная сдача прошла без проблем. Официальных ответов ни до, ни после экзамена не существует. Они получаются путем прорешивания вариантов командой экспертов. Ответы может вовсе не получить никто, если не будет КИМов. Либо их получат в ограниченном количестве регионов.

Не верьте всему, что пишут в интернете. Организаторы мошеннических проектов желают заработать денег. В момент паники, когда до экзаменов остается 2-3 дня, выпускники верят "пустому звуку". Просите четкие доказательства наличия материалов. В любом случае, сейчас даже не пытайтесь где-либо что-то приобретать, если не имеете цели купить "кота в мешке".

На этом промежуточные новости подходят к концу. В ближайшее время никакой информации к нам поступать уже не будет, соответственно, и делиться нам с Вами нечем. Чтобы не потерять доступ к сайту, если его в очередной раз заблокирует роскомнадзор, рекомендуем подписаться на телеграм канал, остерегайтесь фейков! Вторым информационным каналом является группа в социальной сети ВКонтакте. Если у Вас есть вопросы, то задавайте их консультанту в чате. С уважением, поддержка Oosso.
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.