Новости от 27 октября 2019 года

Новости Категория
Добавлено 13 579 просмотров
Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта Oosso! Ранее мы говорили, что выйдем на связь ближе к Новому году, однако новые факты и преобразования на сайте заставили сделать это раньше. В данном материале мы ответим на часть наиболее распространенных вопросов. До текущего момента мы находились в состоянии неопределенности. Мы не можем обманывать выпускников, мы никогда не говорили о гарантированной поставке КИМов и ответов в этом году, просили Вас готовиться, чтобы быть готовыми к самостоятельной сдаче. Надеемся, что Вы не пренебрегаете данными советами, но в первую очередь должны были сами понимать всю серьезность будущего поступления в ВУЗ. Мест на нашем сайте в любом случае всем не хватит, это не попытка Вас напугать. Поэтому мы просим прямо сейчас определиться с выбором, оценить уровень своих знаний. Если Вы уверены, что самостоятельная сдача поможет получить баллы, которых будет достаточно для поступления в учебное заведение на бюджет, то, пожалуйста, не стоит занимать место других выпускников, которые не в силах перешагнуть порог. Покиньте наш сайт и продолжайте дожимать слабые места по тем предметам, которые сдаете. Мы надеемся, что есть выпускники, которые самостоятельно смогут сдать ЕГЭ на 90+ баллов. Но даже среди них есть такие, кто говорит, что ответы нужны лишь для подстраховки. Поймите, что есть намного сложнее ситуации, для кого-то это не просто подстраховка, а последний шанс спасти свою судьбу.

Безусловно, мы Вас не прогоняем, на нашем сайте все полностью анонимно. От пользователей нам нужен только номер региона. Поэтому мы не сможем Вас идентифицировать по логину на подобие «Геракл290290» – это просто набор букв и цифр. Мы также не можем проверить Ваш уровень знаний, поэтому надеемся на Ваше понимание всей ситуации. Поэтому если Вы добровольно откажетесь от наших услуг, это сыграет положительную роль в завершении нашей миссии. Ряд пользователей задают вопрос: «Если с моего региона будет всего 5 выпускников, которые захотят купить КИМы, то Вам же не выгодно, Вы уйдете в минус?». Ответ будет достаточно простым. Выше этого текста мы пытались Вас отговорить от использования ответов, но вопрос состоит в том, хватит ли нам пользователей. Спрос на это огромный, о нашем сайте знает достаточно выпускников. Конечно, есть малонаселенные регионы, например, Ненецкий АО. КИМы по профильной математике там могут стоить порядка 250-300 тыс. рублей. Напоминаем, что именно данная стоимость распределяется на пользователей нашего сайта, и в конечном итоге цена на варианты существенно меньше. Однако Ненецкий АО – это не единственный регион. Спрос в Московской области в 50 раз выше, такая же ситуация в Ленинградской области и тем более в Москве. Таким образом, другие регионы способны уровнять ситуацию.

Помните, что в интернете очень много мошенников, желание которых заработать деньги на продаже воздуха. Все, кто представляется нашим именем – это фейки. Адреса нашего сайта всегда будут начинаться со слова OOSSO. Но даже если кто-то сможет зарегистрировать себе домен в рандомной зоне, то уточняйте в чате или по почте, наш ли это ресурс. Однако, проверить это очень просто, на наших сайтах Вы всегда сможете авторизоваться в личном кабинете, так как используется единая база данных.

Многих интересует вопрос: «В каком формате будут КИМы?». Комплекты КИМов будут в формате PNG, это решение окончательное. Оно принято, исходя из того, что данный формат смогут открыть на любом устройстве. Просим Вас не сливать варианты заданий в открытый доступ. Вы рискуете не только своим доступом на сайте, но и возможностью получить достоверные КИМы на будущие предметы. Безусловно, сейчас только закончилась первая четверть и невозможно знать, что нас ждет в весенний период. Но мы вынуждены предупреждать обо всем заранее.

Сезон ЕГЭ/ОГЭ 2019 прошел более, чем успешно. Но были недочеты в прорешивании КИМов, в поиске источников. В первую очередь нам самим нужно понимать, что было не так в текущей системе, сделать выводы и работу над ошибками для сезона 2020. Но понятно одно, что без надежных связей в регионах, наша площадка – это лишь удобный интерфейс для рядового пользователя интернета. Спасибо всем, кто откликнулся помочь в поисках источников сливных цепочек. Были и недоброжелатели, но были и действительно знающие люди, которые помогли решить на первый взгляд нерешаемые проблемы. Не забывайте о том, что у Вас еще есть 7 месяцев до старта основной волны, остаток времени может пойти Вам на пользу при самостоятельной подготовке хотя бы к одному предмету.

Команда проекта Oosso желает Вам удачного написания декабрьского сочинения!
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.