Новости от 27 декабря 2019 года

Новости Категория
Добавлено 27 868 просмотров
Здравствуйте! Итоги полугодия подводить не приходится ввиду того, что глобальных событий за первые 2 учебных четверти обычно не происходит. Однако, мы знаем те проблемы, с которыми мы столкнулись в прошлые сезоны, и часть из них касалась технической стороны сайта. За последний месяц мы полностью переписали скрипт отправки уведомлений на почту, а также переработали личный кабинет, в котором Вы сразу сможете видеть свой регион и ссылки закрытого раздела, относящиеся к нему (при условии, что приобретен доступ).

Также сообщаем Вам, что из-за сброса базы данных, всем пользователям необходимо обновить информацию в своем личном кабинете, укажите верно Ваш регион. Была обновлена вся структура базы данных, это позволит хранить информацию в безопасности и более структурированном виде, что позволит без каких-либо задержек отправлять КИМы и ответы ЕГЭ/ОГЭ 2020 на электронную почту, а также в закрытые разделы.

На сайте могли удалиться профили выпускников, которые подавали заявки последние 2 суток. Если Вы не можете войти в свои аккаунт, то напишите администрации проекта, чтобы произвести сброс пароля на рандомный. В последствии Вы его сможете изменить на любой удобный. На данный момент не для всех регионов могут быть предоставлены варианты и ответы, Вы можете написать на почту или консультанту в чат, чтобы уточнить текущую информацию по Вашему региону. В любом случае, не питайте себя надеждой, что все пройдет гладко. Основная помощь – это Ваши собственные знания. Ответы на ОГЭ представляют для нас наименьшую трудность при поиске сливных цепочек, однако для ЕГЭ сама система распределения стала иной с 2014 года.

Вы должны понимать, что мошенников сейчас, работающих в нашей сфере, все больше и больше. Они порочат нашу репутацию. Конечно, мы уже много раз писали о том, что спрос превышает предложение. Мы не можем помогать всем подряд, но мошенники готовы брать деньги с максимального количества выпускников. Задумайтесь о том, что не может просто паблик или телеграм канал предоставить информацию такого уровня конфиденциальности. И дело здесь не в источники, сайт – это тоже не показатель. Следите за действиями со стороны продавцов, на их поведение в течение года, на предоставляемые доказательства и т.д.

За декабрь мы получили положительный отклик от следующих регионов: 38, 19, 24, 78, 50, 02. Это небольшая доля, учитывая, что регионов в РФ 85. Однако, это доп. связи, которые будут выступать резервными. Сейчас наша задача получить хоть какие-то данные от Республики Крым. Не будем вводить Вас в подробности о том, чего еще нет. Когда будет информация хоть о каком-то успехе, мы уведомим Вас в очередных новостях. Команда нашего проекта желает Вам успехов в Новом году!
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.