Новости от 9 мая 2020 года

Новости Категория
Добавлено 21 379 просмотров
Здравствуйте, уважаемые пользователи Oosso! Поздравляем Вас 75-летней годовщиной победыв в ВОВ! До начала экзаменов остается неопределенное количество времени. При благоприятной обстановке в стране, основная волна стартовала бы уже через 12 дней. В связи с этим замедлился поиск новых источников сливных цепочек ЕГЭ/ОГЭ. Регионы находятся в тяжелом положении, очных занятий в школах не проводится. Данная новость является промежуточной, мы не будем ее затягивать, выходит она только для того, чтобы сдержать поток однотипных вопросов в поддержку.

В первую очередь просим Вас не паниковать. Мы рады, что для выпускников 9-ых классов отменили ненужные экзамены по выбору. Также надеемся, что отменят и математику с русским языком. Сейчас, когда все еще принимается решение, выпускники вынуждены готовиться к экзаменам. Но сложнее всего ситуация обстоит с ЕГЭ, так как данный вид экзамена отменить нельзя, а провести дистанционно не представляется возможным. На днях были опубликованы рекомендации от мин. просвещения: рассаживать выпускников будут на большом расстоянии друг от друга в зигзагообразной форме. Не будем вдаваться в подробности, чтобы не затягивать данный материал информацией, которая и так доступна на других ресурсах.

Не стоит задавать вопросы в поддержку об оплате, она не откроется до тех пор, пока мы сами не убедимся в надежности всей глобальной сливной цепочке. Регионов в нашей стране 85, невозможно одновременно для всех иметь железную гарантию наличия конфиденциальных материалов (КИМов и ответов ЕГЭ/ОГЭ 2020). Мошенников в сети очень много, и они негодуют по поводу того, что ОГЭ практически отменили. Конечно, воздух продать уже не получится. Не верьте никому в интернете – это свободное пространство, которое является густым облаком в огромной вселенной, поэтому пожалуйста, готовьтесь к экзаменам, пока еще есть время и которое, возможно, снова отодвинут. Не верьте никаким фото и тем более видео отзывам в интернете. Вы также можете заработать на такой деятельности, записав видео с речью: «Рекомендую проект N, все прошло успешно, сдал экзамены и поступил в ВУЗ». Вам заплатят 100-300 рублей за ролик длительностью в несколько десятков секунд. Но почему-то такого рода материалы воспринимаются выпускниками, как железная гарантия. Спросите себя об этом: стали бы Вы, сдав ЕГЭ/ОГЭ, списав его, записывать видео о том, что все успешно, не скрывая своего лица? Ни один выпускник никогда этого делать не станет. Дело в том, что все дошло до того, что наглые администраторы сообществ в социальных сетях, а также телеграм-каналов, стали выкладывать такого рода «доказательства», так как скриншотов уже недостаточно (это либо фотошоп, либо изменение кода элемента).

Часто поступает информация, что ЕГЭ могут перенести на август. Конечно, его невозможно отменить ввиду того, что это единственный способ поступить в ВУЗ. В данный момент наша команда, как и выпускники, ждёт утверждения расписания ЕГЭ. Если его перенесут на август – это плохо скажется на подготовке. Выпускники будут вынуждены потратить все лето и готовиться к экзаменам. Учителя в свою очередь не смогут помочь в подготовке, а деньги на репетиторов есть не у всех. Тем более у тех экзаменуемых, чьи родители потеряли работу из-за пандемии.

Количество заявок на ответы на нашем сайте растет ежедневно, мы не запрещаем подавать заявку, но помните, что заявок может быть и 100 тысяч, но реальные ответы смогут получить не более 3-4 тысяч. Пожалуйста, если Вы уверены в своих силах, можете сдать экзамены самостоятельно, перестаньте следить за нашим сайтом. Не стоит брать ответы «только для подстраховки», когда для кого-то это действительно последний шанс на спасение. Есть множество выпускников, которые вовсе не могут перешагнуть минимальный балл по ряду предметов. Если Вы уже пишите пробные экзамены на 70-80 баллов, то Вам не нужны ответы, у Вас есть огромные шансы увеличить свой результат. Конечно, мы не можем кому-то запретить, отследить, т.к. на нашем сайте все анонимно. Но просим Вас по-человечески отнестись к данным событиям. Кто скептически относится ко всему происходящему, не верит в существование ответов, в наличие коррупции в образовательной сфере, мы будем только рады. Однако, ежегодно, желающих получить ответы, огромное количество и сдержать их можно только путем установления ограничения. Напоминаем, что массовое списывание – это шум в СМИ, паника в рособрнадзоре и, как следствие, возможная замена вариантов на резервные для следующих дней проведения.

Мы вместе с Вами ждем конкретных дат проведения, надеемся на полную отмену ОГЭ и положительные новостей от регионов, которые могут стать дополнительными источниками сливных цепочек. С уважением, поддержка Oosso.

P.S. Если у Вас почта в сервисе mail.ru, то проверяйте папку "спам". Также это не исключено и в других почтовых сервисах.
Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.