Купить ответы ЕГЭ/ОГЭ 2021: Магаданская область

Добавлено 164 просмотров

Кто сливает варианты ЕГЭ для Магаданской области?

Источники к 2021 году сократились до предела, из-за чего мы сомневаемся в работоспособности нашего проекта в 2021 году. Сейчас действует сезон ЕГЭ 2020-2021, поэтому огласим сложившуюся ситуацию с Магаданской областью. Многие не имеют информации о том, какие методы существуют по передачи КИМов в ППЭ, поэтому большинство владеет единственным вариантом, как это происходит: передача конфиденциальной информации с использованием зашифрованных серверов Рособрнадзора по Интернету. Данный метод используется в преобладающем количестве ППЭ по России, поэтому списать становится сложнее, если рассматривать вариант, что учителя помогут с выполнением.

В 2021 году в Магаданской области ЕГЭ будет проходить в городе Сусуман, главной особенностью которого является фактор системы поставки, т.е. форма, в которой поставляются КИМы. Для ППЭ этого города отправляются заранее заготовленные коробки, где находятся упакованные в сейф-пакет варианты и диски. Диски прилагаются как дополнительный источник распечатки материалов, если возникнет форс-мажор с действующими вариантами. О данной особенности известно узкому кругу лиц, а выпускники не придают значение происходящему, т.к. сконцентрированы на предстоящем решении контрольно-измерительного материала.

Специалист из Сусумана доложил, что досрочная волна прошла аналогичным методом, поэтому готовимся к основному периоду проведения ЕГЭ/ОГЭ 2021. Подкрепляем его слова фотографиями, которые демонстрируют наличие данной системы поставки.

Подать заявку
Подать заявку на ответы ЕГЭ/ОГЭ.
Комментарии